Translate

martes, 21 de agosto de 2012

TRUFAS AL RON (RUMKUGELN)



INGREDIENTES:
  • 150 g de crema de leche
  • 60 g de azúcar
  • 1 Vaina de vainilla
  • 200 g de cobertura de chocolate negro
  • 200 g de cobertura de chocolate con leche
  • 250 g de mantequilla ablandada
  • 5 Cucharadas de ron
  • 500 g de cacao negro en polvo


PREPARACIÓN:

En primer lugar ponemos a hervir la crema de leche con el azúcar y la vainilla. Añadimos las coberturas de chocolate negro y chocolate con leche a la crema sin dejar de remover. Dejamos enfriar esta mezcla.

Por otro lado batimos la mantequilla hasta que esté espumosa, añadimos el ron y agregamos poco a poco la mezcla del chocolate, procurando ligarlo bien.

Introducimos la mezcla en mangas pasteleras con boquilla y formamos bolas colocándolas en una placa con papel sulfurizado. Dejamos enfriar en la nevera y cubrimos con cacao en polvo.

Servimos frías.

No hay comentarios: