Translate

lunes, 20 de agosto de 2012

CAVIAR DE PIQUILLOS Y QUESO DE CABRA FRESCO (KAVIAR PAPRIKA UND FRISCHEM ZIEGENKÄSE)



INGREDIENTES:
  • 12 Pimientos del piquillo
  • 1 Queso de cabra fresco
  • 6 Hojas de albahaca fresca
  • Sal en escamas
  • Ajo
  • Tostas de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez


PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es limpiar y secar bien los pimientos del piquillo. Reservamos 4 y cortamos en dados el resto. Los salteamos en una sartén con aceite. Salpimentamos y reservamos.

A continuación, picamos el ajo y la albahaca. Lo mezclamos con el queso de cabra y los pimientos salteados. Aliñamos con aceite y una pizca de vinagre.

Servimos esta mezcla sobre una tosta y lo decoramos con 1 pimiento entero relleno con un poco de la mezcla.

No hay comentarios: