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martes, 7 de agosto de 2012

ENCHILADAS DE PAVO (TÜRKEI ENCHILADAS)



INGREDIENTES:
  • 300 g de pechuga de pavo (trozo entero)
  • 3-4 tortillas de maíz
  • 2 Tomates muy maduros
  • 1 Chile rojo
  • 1 Cebolla
  • 1 lata de frijoles negros
  • 1 kg de tomatillos verdes
  • 1 diente de ajo
  • Cilantro fresco
  • 150 g de queso rallado para fundir
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Lo primero, hervimos la pechuga de pavo en agua con un poco de sal, hasta que esté bien cocida. Reservamos y deshebramos.

Pelamos y picamos la cebolla. Lavamos y troceamos el chile y el tomate.

En una sartén con aceite, doramos la cebolla con el chile. Cuando tome color, incorporamos el tomate y salpimentamos. Añadimos el pavo en hebras y dejamos unos minutos más.

Mientras tanto, trituramos los frijoles y ponemos la crema resultante en el fondo de la fuente de horno.

Rellenamos las tortillas con el guiso de pavo, enrollamos y acomodamos en la fuente sobre la pasta de frijol.

Trituramos los tomatillos verdes con el ajo, un poco de cilantro y un chorrito de aceite oliva, lo vertemos sobre las enchiladas, lo espolvoreamos con el queso rallado y horneamos a 250ºC, hasta que se gratine ligeramente.

Servimos.

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