Translate

lunes, 27 de agosto de 2012

BROCHETA DE POLLO Y PUERRO AL CURRY (SKEWERED CHICKEN AND LEEK CURRY)



INGREDIENTES:
  • 2 Puerros finos
  • 1 Pechuga de pollo
  • Curry en polvo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Palillos redondos de madera o bambú finos (10 centímetros de largo)


PREPARACIÓN:

Lo primero, cortamos cada puerro en 5 cilindros de aproximadamente 2 centímetros cada uno.

Cocemos los trozos durante 15 minutos en agua hirviendo con sal. Escurrimos.

A continuación, cortamos la pechuga cruda en tiras de 1 centímetro de ancho.

Realizamos brochetas pinchando en un palillo un trozo de pollo y uno de puerro.

Seguidamente, sazonamos con sal, curry y pimienta.

Por último, las salteamos en una sartén con aceite caliente.

Servimos calientes.

No hay comentarios: