Translate

viernes, 24 de agosto de 2012

HUEVOS AL HORNO CON SALCHICHAS Y ESPINACAS (OEUFS CUITS AU FOUR AVEC DE LA SAUCISSE ET AUX ÉPINARDS)



INGREDIENTES:
  • 1 Huevo
  • 100 ml de salsa de tomate estilo casero
  • 100 ml de nata líquida
  • 200 g de espinacas frescas
  • 3 Salchichas frescas
  • Mozzarella rallada
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Para comenzar, sacamos bolitas de las salchichas, haciendo un corte en el extremo. En una sartén con aceite las marcamos. Las acomodamos a continuación en el fondo de un molde individual de horno.

En esa misma sartén, salteamos las espinacas con sal y pimienta. Las añadimos al molde de horno, cubrimos con la salsa de tomate, la nata líquida y la mozzarella.

Por último, cascamos el huevo en la superficie y horneamos hasta que cuaje.

Servimos muy caliente con pan para mojar.

No hay comentarios: