INGREDIENTES:
- ½ pechuga de pavo
- 150 g de arándanos frescos
- 80 g de cebolla frita crujiente (ya viene así en un tarro)
- 1 bolsa de lechugas baby leaf
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 rulo de queso de cabra
PREPARACIÓN:
En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien dorada y crujiente por fuera, bajamos el fuego para que se termine de hacer bien por dentro.
En otra sartén con un poco de mantequilla y azúcar, salteamos los arándanos. Reservar.
Ponemos las lechugas en una fuente y las aliñamos con aceite. Colocamos encima la pechuga de pavo cortada al bies, los arándanos salteados y calientes.
Por último, marcamos los medallones de queso de cabra en una plancha y los incorporamos a la ensalada. Terminamos con un generoso topping de cebolla crujiente y listo.
Servimos
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