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jueves, 30 de agosto de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE PAVO CON ARÁNDANOS (SALADE TIÈDE DE DINDE AUX CANNEBERGES)



INGREDIENTES:
  • ½ pechuga de pavo
  • 150 g de arándanos frescos
  • 80 g de cebolla frita crujiente (ya viene así en un tarro)
  • 1 bolsa de lechugas baby leaf
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 rulo de queso de cabra


PREPARACIÓN:

En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien dorada y crujiente por fuera, bajamos el fuego para que se termine de hacer bien por dentro.

En otra sartén con un poco de mantequilla y azúcar, salteamos los arándanos. Reservar.

Ponemos las lechugas en una fuente y las aliñamos con aceite. Colocamos encima la pechuga de pavo cortada al bies, los arándanos salteados y calientes.

Por último, marcamos los medallones de queso de cabra en una plancha y los incorporamos a la ensalada. Terminamos con un generoso topping de cebolla crujiente y listo.

Servimos

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