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lunes, 27 de agosto de 2012

ESPÁRRAGOS A LA PLANCHA CON PARMESANO LAMINADO (ASPERGES GRILLÉES AU PARMESAN ROULÉ)



INGREDIENTES:
  • 2 manojos de espárragos trigueros
  • 150 g de queso parmesano en un taco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Tomates Cherry amarillos y rojos para decorar
  • Albahaca fresca
  • Vinagre de Módena


PREPARACIÓN:

Lo primero, cortamos el tallo de los espárragos y lavamos.

Cocinamos los espárragos a la plancha con un poco de aceite de oliva. Salpimentamos.

Luego, cortamos el parmesano en lascas con la ayuda de un pelador y reservamos.

Seguidamente, colocamos los espárragos en un plato y echamos el parmesano por encima.

Después, preparamos la vinagreta mezclando aceite, albahaca y vinagre balsámico. Vertemos sobre los espárragos.

Por último, decoramos con los tomates Cherry y servimos.

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