Translate

jueves, 2 de agosto de 2012

ENSALADA SARA (SARA SALAT)



INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de canónigos
  • 1 manzana golden
  • 100 gr de foie micuit
  • Un puñado de nueces peladas
  • 3 lonchas de jamón ibérico o de pato
  • 100 gr de queso fresco
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Azucar
  • Vinagre de módena
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de mostaza


PREPARACIÓN:

Haz una reducción de vinagre de módena, poniéndolo en un cazo con un poco de azúcar a fuego moderado. Reserva.

Monta en un aro un fondo de canónigos. Encima una capa de foie y sobre ésta, otra de manzana, todo cortado en láminas. Encima el queso fresco en dados con las nueces enteras. Finalmente coloca el jamón en la parte superior de forma atractiva.

Prepara una vinagreta con aceite, vinagre balsámico, mostaza y miel y aliña la ensalada.

Decora con unos tomates cherry y jamón cortado en juliana alrededor del plato y salsea, haciendo un dibujo bonito, con la reducción de módena.

No hay comentarios: