Translate

lunes, 27 de agosto de 2012

PATATAS A LA RIOJANA (RIOJANA-STIL KARTOFFELN)



INGREDIENTES:
  • 1 kg de patatas
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • ½ Puerro
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de chorizo
  • Azúcar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero, pelamos la cebolla, el tomate, el puerro y los ajos y los picamos.

Pelamos las patatas y las cortamos en trozos.

Picamos el pimiento rojo y el verde.

Pelamos y cortamos el chorizo en trozos.

En una cacerola, pochamos todas las verduras con una cucharadita de azúcar. Cuando estén listas añadimos el chorizo y las patatas. Sazonamos y cubrimos con agua. Dejamos cocer 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.

Servimos.

No hay comentarios: