Translate

jueves, 23 de agosto de 2012

CHULETAS DE CERDO CON SALSA DE MOSTAZA Y VINO ( SCHWEINEKOTELETTS MIT SENFSAUCE UND WEIN)



INGREDIENTES:
  • 2 chuletas de cerdo
  • 100 ml de vino blanco
  • 100 ml de caldo de carne oscuro
  • 2 cucharadas de mostaza antigua
  • 1 Cebolla morada
  • 1 cucharadita de harina
  • 6 Pepinillos en vinagre
  • 1 vasito de arroz precocido (mezcla basmati y salvaje o integral)
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

En una sartén con aceite, doramos la cebolla picada. Cuando esté lista, añadimos la harina y rehogamos bien. Mojamos con el vino y dejamos que reduzca. Añadimos el caldo y la mostaza y cocinamos a fuego suave durante 10 minutosEn el último momento, antes de servir, añadimos los pepinillos y abundante perejil picado.

Salpimentamos las chuletas y las hacemos a la plancha hasta que estén bien doradas.

Calentamos el vasito de arroz en el microondas.

Servimos las chuletas con la salsa y el vasito de arroz como guarnición.

No hay comentarios: