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lunes, 20 de agosto de 2012

ESCALOPINES DE TERNERA CON SALSA DE LA PERAL CON NUECES Y PATATAS PAJA (ESCALOPES DE VEAU AVEC SAUCE AU FROMAGE LA PERAL AVEC NOIX ET LES POMMES DE TERRE PAILLE)



INGREDIENTES:
  • 3-5 escalopines de ternera (depende del tamaño)
  • 150 g de queso La Peral (tipo de queso azul asturiano)
  • 100 ml de nata líquida
  • 80 g de nueces
  • 1 Huevo
  • Harina
  • 1 Patata
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Lo primero, salpimentamos los escalopines y los pasamos por harina y huevo. Los freímos en abundante aceite caliente.

Por otro lado, preparamos una salsa poniendo el queso y la nata en un cazo a fuego bajo. Dejamos que se funda poco a poco. Cuando la tengamos lista, ponemos a punto de sal y añadimos las nueces.

Por otro lado, con la ayuda de la mandolina hacemos unas patatas paja, que también freímos en abundante aceite.

Servimos los escalopines con las patatas y cubrimos con la salsa de La Peral con nueces.

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