Translate

viernes, 24 de agosto de 2012

RAPE REBOZADO CON ACEITUNAS (RAMPONIERTEN SEETEUFEL MIT OLIVEN)



INGREDIENTES:
  • 900 g de rape desespinado y cortado en lonchas
  • 1 Huevo
  • 100 g de harina
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 Tomates
  • 1 ramita de tomillo
  • 30 Aceitunas
  • 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
  • 200 ml de caldo de pescado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal


PREPARACIÓN:

Lo primero, hidratamos el pimiento choricero en agua durante una hora y le sacamos la carne.

Por otro lado, picamos el pimiento verde y los tomates en cuadraditos. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo. Seguidamente, sofreímos el pimiento y la cebolla. Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el ajo con el tomate. Dejamos cocinar durante 5 minutos. Añadimos la rama de tomillo, la carne del pimiento choricero, las aceitunas y un poco de caldo.

A continuación, salamos el rape y lo pasamos por huevo y harina.Lo freímos en abundante aceite caliente, pero que no humee,hasta que esté dorado.

Por último, echamos el pescado en nuestra mezcla y lo cocinamos durante 5 minutos más.

Servimos.

No hay comentarios: