Translate

jueves, 23 de agosto de 2012

FILETES RUSOS DE CORDERO CON PISTACHOS (RUSSIANS FILLETS OF LAMB WITH PISTACHIO)



INGREDIENTES:
  • 350 g de carne de cordero picada
  • 100 g de pistachos pelados
  • 50 g de pipas peladas
  • 1 Chile rojo
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sumac
  • 1 Yogur griego
  • 1 Limón
  • 1 bolsa de mezcla de lechugas
  • Menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Primero, salpimentamos la carne de cordero y le añadimos, los pistachos y las pipas, el chile picado, el comino y el sumac. Mezclamos bien y formamos bolitas que luego aplastaremos ligeramente. Doramos los filetes en una sartén con un poco de aceite.

Preparamos una ensalada con las lechugas, menta picada y ralladura de limónAliñamos con sal, pimienta, aceite y zumo de limón.

Servimos los filetes rusos con la ensalada y yogur.

No hay comentarios: