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martes, 28 de agosto de 2012

PASTA CON RÚCULA Y GORGONZOLA (PASTA MIT RUCOLA UND GORGONZOLA)



INGREDIENTES:
  • 350 g de pasta "conchas grandes"
  • 200 g de queso gorgonzola
  • 200 g de rúcula
  • 50 g de nueces
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta


PREPARACIÓN:

Lo primero, cocemos la pasta en una cazuela con agua hirviendo y sal siguiendo las indicaciones del fabricante.

Por otra parte, picamos las nueces, troceamos el queso y lavamos la rúcula.

Seguidamente, echamos 1 o 2 cucharadas de aceite de oliva virgen en una sartén y salteamos las nueces. Añadimos el queso y damos unas cuantas vueltas. Mantenemos al fuego para que esté caliente cuando la incorporemos a la pasta.

A continuación, escurrimos la pasta, la echamos en un plato y vertemos la salsa.

Incorporamos la rúcula y aliñamos con 8 cucharadas de aceite y una de vinagre.

Removemos bien y servimos.

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