Translate

jueves, 30 de agosto de 2012

PECHUGAS DE POLLO AL ORÉGANO (HÄHNCHENBRUST MIT OREGANO)



INGREDIENTES:
  • 1 kg de filetes de pechuga pollo
  • 2 Huevos
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 3 Tomates maduros y rallados
  • Queso rallado (mitad mozarella, mitad parmesano)
  • Orégano fresco
  • 10 Hojas de salvia
  • 200 ml de leche


PREPARACIÓN:

Vamos a comenzar batiendo los huevos, añadimos el ajo picado, el perejil y un chorrito de leche.

Ponemos los filetes de pollo en una fuente y cubrimos con esta mezcla. Dejamos macerar durante una hora. Una vez listo, pasamos los filetes por pan rallado y los freímos. Reservamos.

Por otro lado, pelamos los tomates, rallamos y picamos la cebolla. En una sartén con un chorrito de aceite freímos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el tomate.

Cubrimos los filetes con el sofrito de tomate, lonchas de queso y orégano. Horneamos unos minutos para que se funda bien el queso.

Por último, trituramos la salvia con un poco de aceite y acompañamos el pollo con ella.

Servimos.

No hay comentarios: