Translate

viernes, 24 de agosto de 2012

TACOS DE BUEY CON CHILES Y TORTA DEL CASAR (TACO BEEF WITH CHILES AND TORTA DEL CASAR)



INGREDIENTES:
  • 350 g de lomo de buey
  • 1 Cebolleta
  • 150 g de Torta del Casar
  • Cilantro fresco
  • 2 Chiles rojos frescos
  • 1 Chile verde fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 tortillas de maíz


PREPARACIÓN:

Lo primero, cortamos el lomo de buey en tiritas finas, la cebolleta en juliana y picamos los chiles.

Salteamos el buey y la cebolleta con aceite de oliva virgen en una sartén. Seguidamente, incorporamos los chiles y salpimentamos. Espolvoreamos con el cilantro fresco picado y reservamos.

Por último, calentamos las tortillas de maíz en una sartén y colocamos el salteado de buey por encima.

Terminamos con una querelle de torta del Casar y servimos.

No hay comentarios: