Translate

jueves, 23 de agosto de 2012

FLAMENQUINES



INGREDIENTES:
  • 12 filetes de lomo de cerdo
  • 6 lonchas de queso tierno
  • 200 g de harina
  • 2 Huevos
  • 300 g de pan rallado
  • ½ l de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de tomate seco
  • 3 ramitas de hierbabuena
  • Sal
  • Pimienta negra


PREPARACIÓN:

En primer lugar, aplastamos los filetes de cerdo para que la carne esté más tierna y los estiramos en una bandeja. Después, colocamos media loncha de queso por encima de cada filete de cerdo y hacemos rollitos. Seguidamente, pasamos los rollitos por harina, huevo y pan rallado. Los freímos en abundante aceite caliente. Escurrimos los rollitos y reservamos.

Por otra parte, trituramos el tomate con la hierbabuena y un chorrito de aceite de oliva, hasta que obtengamos una salsa fina.

Por último, repartimos la salsa de tomate por el fondo de un plato y colocamos los flamenquines por encima.

Servimos.

No hay comentarios: