INGREDIENTES:
- 8 Escalopines de foie de 100 g cada uno
- 200 ml de Pedro Ximénez
- Sal gris
- Pimienta de Sechuán machacada
- 100 g de flores comestibles
- 200 g de rúcula
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de Módena
PREPARACIÓN:
Lo primero, reducimos el Pedro Ximénez en un cazo, hasta una cuarta parte.
Aparte, salpimentamos los escalopines de foie con la sal gris y la pimienta de Sechuán.
Seguidamente, hacemos los foie por ambos lados en una sartén de teflón a fuego muy fuerte, hasta que el foie tome un color marrón claro.
Añadimos el pedro Ximénez reducido a la carne.
A continuación, aliñamos la ensalada de rúcula con vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva.
Acompañamos el foie con su salsa y con la ensalada de rúcula.
Por último, decoramos con las flores y servimos.
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