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jueves, 30 de agosto de 2012

ESCALOPINES DE FOIE CON REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ



INGREDIENTES:
  • 8 Escalopines de foie de 100 g cada uno
  • 200 ml de Pedro Ximénez
  • Sal gris
  • Pimienta de Sechuán machacada
  • 100 g de flores comestibles
  • 200 g de rúcula
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Módena


PREPARACIÓN:

Lo primero, reducimos el Pedro Ximénez en un cazo, hasta una cuarta parte.

Aparte, salpimentamos los escalopines de foie con la sal gris y la pimienta de Sechuán.

Seguidamente, hacemos los foie por ambos lados en una sartén de teflón a fuego muy fuerte, hasta que el foie tome un color marrón claro.

Añadimos el pedro Ximénez reducido a la carne.

A continuación, aliñamos la ensalada de rúcula con vinagre, sal, pimienta y aceite de oliva.

Acompañamos el foie con su salsa y con la ensalada de rúcula.

Por último, decoramos con las flores y servimos.

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