Translate

martes, 28 de agosto de 2012

CREMA DE QUESO CON HUEVO (FRISCHKÄSE MIT EI)



INGREDIENTES:
  • 1 queso de tetilla ahumado
  • 200 ml de nata
  • 100 g de pan en dados
  • 100 g de chorizo
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:
Calentamos la nata con el queso troceado hasta que se deshaga y sazonamos.

Cascamos el huevo en papel film y lo cerramos bien (para que sea más fácil poner el huevo en el papel film, colocamos el papel sobre una flanera individual, de forma que se meta dentro de la flanera. Así, lo único que tenemos que hacer es poner el huevo dentro de la flanera y cerrar el papel para darle forma redonda al huevo). Ponemos a cocer el huevo a baja temperatura en un cazo con agua.

Freímos el pan en un poco de aceite. Troceamos el chorizo y lo salteamos.

Servimos la crema, 1 huevo por comensal y por encima los picatostes.

No hay comentarios: