Translate

martes, 28 de agosto de 2012

ENSALADA DE ENCURTIDOS Y HABAS (PICKLES AND BEANS SALAD)



INGREDIENTES:
  • 100 g de mojama
  • 100 g de caballa
  • 100 g de bacalao
  • 1 Tomate grande maduro
  • 2 Huevos
  • 100 g de habas tiernas
  • 1 puñado de alcaparras
  • Hojas de lechugas variadas
  • Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN:

Lo primero que hacemos es poner a cocer los huevos durante diez minutos con agua y sal. Pelamos y reservamos.

Mientras, lavamos y escurrimos las lechugas. Disponemos por hojas en una fuente plana.

Sobre cada hoja colocamos el tomate pelado y troceado, el huevo duro en rodajas o picado, por encima los pescados y finalmente las alcaparras.

Seguidamente aliñamos con aceite de oliva.

Para terminar colocamos en el centro de la fuente las habas.

Servimos.

No hay comentarios: